Примерное время чтения: 2 минуты
119

Полузащитник «Зенита» Данни выбыл до конца сезона-2009

Петербургский «Зенит» лишился португальского полузащитника Мигеля Данни, на тренировке получившего серьезную травму колена, до конца сезона-2009, пишет РИА Новости.

В среду стали известны результаты медицинского обследования, проеденного в Португалии, которое выявило у игрока разрыв передней крестообразной связки правого колена. Такие же данные были и у питерских медиков.

После консультаций с медицинскими штабами «Зенита» и сборной Португалии врачебным консилиумом было принято решение о необходимости проведения оперативного вмешательства. Операция на колене Данни будет проведена на следующей неделе в Португалии. Хирург, который будет проводить операцию — ведущий португальский специалист в этой области, имеющий опыт работы со многими португальскими спортсменами экстра-класса.

Точные сроки восстановления игрока сине-бело-голубых станут известны после операции, однако после подобных оперативных вмешательств они обычно составляют как минимум шесть месяцев.

Напомним, Данни перешел в «Зенит» из московского «Динамо» в августе прошлого года за рекордные для российского чемпионата 30 миллионов евро. В дебютном матче он с питерской командой завоевал Суперкубок УЕФА, став лучшим игроком матча против английского «Манчестера Юнайтед».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы