aif.ru counter
4357

Михаэль Шумахер вышел из комы - СМИ

Сюжет Состояние здоровья Михаэля Шумахера после черепно-мозговой травмы

Москва, 16 июня – АиФ-Москва. Всемирно известный автогонщик, семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер вышел из состояния комы и покинул госпиталь во французском Гренобле, сообщил в своем Twitter авторитетный журналист Джон Нобл, работающий в мире автоспорта.

По его словам, Шумахер покинул госпиталь для дальнейшей реабилитации после травмы, полученной по время катания на горных лыжах.

Напомним, Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах в декабре, с тех пор он находился в состоянии искусственной комы. В апреле сообщалось, что в его состоянии наблюдается некоторый прогресс.

 

Представитель Шумахера сообщил изданию Autosport.com, что он действительно вышел из комы и покинул больницу для продолжения длительного восстановления после травмы.

«Семья хотела бы поблагодарить его лечащих врачей, медсестер и терапевтов в Гренобле, которые оказали первую помошь сразу после происшествия и проделали великолепную работу в течение первых месяцев», - сообщил представитель.

Он также выразил благодарность семьи всем тем, кто переживал за здоровье автогонщика: «Это безусловно помогло ему».

Куда именно отправился Шумахер, держится в секрете из уважения к его личной жизни. Журналисты не ожидают, что в ближайшее время появится какая-либо новая информация о его состоянии.

Накануне немецкие СМИ сообщили, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер переведен в специальное реабилитационное отделение больницы в Гренобле (Франция).

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы