Примерное время чтения: 2 минуты
400

Прохоров: выборы президента СБР будут открыты для прессы

Александр Вильф / РИА Новости

Москва, 14 мая – АиФ-Москва. Глава Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров заявил, что выборы президента Союза биатлонистов России и отчетно-выборная конференция СБР, на которой они состоятся, будут полностью открыты для прессы, сообщает РИА Новости.

Прохоров возглавил СБР в 2008 году и на выборы президента организации, которые состоятся 20 мая, не пойдет. На этот пост претендуют восемь кандидатов. Покидает СБР и его исполнительный директор Сергей Кущенко.

«Мы с Кущенко подготовили свой вариант завещания из пяти пунктов, которое озвучим 20 мая. До этого времени подробностей не будет, а на выборах все услышите сами, так как мы делаем все полностью открытым для прессы, это будут абсолютно прозрачные выборы. Все в он-лайне будет. Это мое предложение, и даже пресс-конференцию собирать не нужно будет», — сказал Прохоров.

Также Прохоров заявил, что за 6 лет его работы в российский биатлон было вложено более 100 миллионов долларов, значительную часть которых составили его личные средства.

«Конечно, я хотел бы оставить в тайне, но можно сказать: за 6 лет в российский биатлон и его развитие вложено более 100 миллионов долларов. Это частные капиталы. Скажу скромно: большая часть — это мои деньги. Но я ни о чем не жалею», — отметил он.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы