aif.ru counter
69

Матч Израиль-Россия посетят Александр Абдулов и олигархи стоимостью 150 миллиардов долларов

В случае победы над израильтянами в матче отборочного турнира ЕВРО-2008 сборная России практически гарантирует себе место в финальной части чемпионата Европы. Дело останется за малым: обыграть Андорру, которая не набрала еще ни одного очка в нашей группе.

Не смотря на ажиотаж, подогреваемый российской, израильской и английской прессой, футбольный матч Израиль-Россия не пройдет при заполненных до отказа трибунах. Дело в том, что цены на билеты, которые продавали в России, были достаточно высокими. Но россияне все же потратили на них в общей сложности более 1 млн. долларов, сообщает NEWSru Israel.

Как передает ИТАР-ТАСС, российские болельщики выкупили 160 билетов в «золотом» VIP-секторе стоимостью по 2000 долларов и 700 билетов в «серебряном» VIP-секторе по 1000 долларов за каждый. Еще несколько тысяч россиян разместятся на обычных трибунах, заплатив по 100-150 долларов.

В VIP-секторах сборную России будут поддерживать олигархи, чей капитал в разы превышает стоимость футболистов, которые выйдут на поле: по данным Yedioth Ahronoth, их совокупное состояние превысит 150 миллиардов долларов. На трибунах должны присутствовать Роман Абрамович, Леонид Федун, Михаил Прохоров, Лев Леваев, Александр Гайдамак и десятки других богачей. Также в Израиле ждут мэра Москвы Юрия Лужкова и председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина.

В Израиль также собирается прилететь Александр Абдулов. Но на этот раз он не будет там проходить курс лечения. Актер приедет специально, чтобы поддержать национальную команду.

Израильская общественность, между тем, похоже, всерьёз напугана. И боятся они вовсе не проигрыша: по данным израильских пресс-служб, палестинские террористы готовят некие «провокации». В преддверии матча на израильском стадионе в Рамат-Гане вводятся жесткие меры безопасности.

Как рассказали в пресс-службе полиции, охрана матча будет беспрецедентной - стадион будут охранять более 1500 сотрудников правоохранительных органов. К ним присоединятся и трое офицеров московской милиции из отдела по борьбе с насилием в спорте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы