76

Сборная России: перемены сулят победы

Новые лица в составе, новая форма, лидеры команды сменили место приписки с российской премьер-лиги на английскую. Пока все новшества приносят главной национальной команде только удачу. В первом матче нового сезона команда Гуса Хиддинка уверенно переиграла Азербайджан со счетом 2:0 и закрепилась на втором месте в своей отборочной группе чемпионата мира по футболу 2010 года.

Судя по всему, не менее удачным станет еще одно «обновление» в сборной. Новым титульным спонсором команды стала компания Coca-Cola. 30 марта на стадионе им. Эдуарда. Стрельцова, в рабочей обстановке во время последней тренировки нашей сборной перед выездным матчем против Лихтенштейна, компания партнерский договор с Российским Футбольным Союзом.

Как уже говорилось выше, пока все перемены приносят сборной только победы. Будем надеяться, что и в матче с Лихтенштейном, который пройдет 1 апреля, эта традиция продолжится. Сборная России уже дважды встречалась с Лихтенштейном в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2006 года. Оба раза победа оставалась за нами. Первый матч наша команда выиграла со счетом 2:1 на выезде, второй со счетом 2:0 дома.

Отметим, что в родных стенах Лихтенштейн, который в этом отборочном цикле набрал только 1 очко за ничью с Азербайджаном, играет неплохо. Пусть Лихтеншетйн и считается карликом равно по международным и футбольным меркам, перед родными трибунами футболисты этой сборной намерены сыграть хотя бы в ничью. В рядах нашей команды тоже не склонны недооценивать соперника.

- Очень доволен тем, как прошла последняя тренировка перед вылетом в Лихтенштейн. Видно, что ребята серьезно настраиваются на матч. С физическими кондициями проблем ни у кого нет. Надеюсь, что такое же настрой сохранится и в Лихтенштейне. Если сыграем в свою силу, три очка от нас никуда не уйдут. При этом надеюсь, что не просто добьемся победы, но и порадуем болельщиков красивым футболом, - сказал после последней домашней тренировки сборной России Гус Хиддинк.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы