Примерное время чтения: 1 минута
35620

Самолет с российскими олимпийцами вылетел из Токио в Москву

Сюжет Летние Олимпийские игры в Токио
Москва, 9 августа - АиФ-Москва.

Последний рейс с российскими спортсменами, принимавшими участие в летних Олимпийских играх, вылетел из Токио в Москву, сообщает ТАСС.

Столицу Японии на борту воздушного судна покинули мужская сборная России по волейболу, женская сборная по гандболу, команды по художественной гимнастике и синхронному плаванию, российская легкоатлетка Мария Ласицкене и другие спортсмены.

В настоящее время в Токио остается лишь каратистка Анна Чернышева, которую отправили на карантин сразу после прилета на Олимпиаду. Спортсменка находится в специальной гостинице, куда помещают гостей соревнований с положительным тестом на COVID-19.

Напомним, что в ходе олимпийских соревнований, которые проходили в период с 23 июля по 8 августа, россияне завоевали 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовые награды. В медальном зачете национальная команда заняла пятое место.

Накануне вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что Москва не оставит без внимания ситуацию на Олимпиаде в Токио, где политика оказалась выше объективной и справедливой оценки выступления российских спортсменов.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы