1218

Истории жизни. В России стартует проект о паралимпийском спорте

Анастасия Соловьева завоевала бронзовую медаль в забеге на 400 метров среди женщин на XVI летних Паралимпийских играх в Токио.
Анастасия Соловьева завоевала бронзовую медаль в забеге на 400 метров среди женщин на XVI летних Паралимпийских играх в Токио. / Илья Питалев / РИА Новости

Паралимпийский спорт традиционно показывает, что если у людей есть воля к победе, то им буквально все по плечу, даже несмотря на имеющиеся ограничения. В том числе заниматься спортом, причем не всегда простым, будучи, например, в том же инвалидном кресле, и при этом получать золотые медали.

В России запускают проект, посвященный паралимпийцам. Его создали в Peopletalk. Он рассказывает о героях прошедших соревнований в Токио. Называется проект «Все ограничения — у тебя в голове». В его рамках спортсмены, показавшие завидные результаты на прошедших соревнованиях, поделились своими историями, которые станут мотивирующими для многих.

Спортсмены, которые продемонстрировали недюжинную силу воли, рассказали о своих путях преодоления себя и всех действующих стереотипов, а также о том, как они справлялись с преградами внутри себя и как договаривались с самыми сильными критиками и цензорами: самими собой.

В проект вошли интервью таких спортсменов, как Анастасия Соловьева, бронзовый призер Паралимпиады по бегу, Аделина Разетдинова, бронзовый призер по плаванию, Елена Крутова, бронзовый призер по стрельбе из лука, и многие другие.

Настоящие герои поделятся своими историями успеха и расскажут, как нужно идти к своим целям, не оглядываясь ни на что, в том числе и на физические ограничения.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы