2332

Гимнастка Мустафина решила продать полученный за золото Игр-2016 BMW

Сюжет Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро
Москва, 14 марта - АиФ-Москва.

Алия Мустафина, двукратная чемпионка Олимпийских игр в спортивной гимнастике, решила продать автомобиль BMW, который она получила за золотую медаль, завоеванную в летних Играх-2016 года в Рио-де-Жанейро.

Спортсменка сообщила в своем инстаграме, что не хочет расставаться с автомобилем, но так сложились обстоятельства.

 

 

‼️Друзья, продаю свою машину‼️ BMW X6 xDrive35i Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово️ Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства. По всем вопросам пишите +7 915 139-45-29 или в Директ Буду очень благодарна за репост

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135)

Напомним, что на играх в Рио она завоевала золото в упражнениях на брусьях, серебро - в командном зачете, бронзу - в многоборье.

В минувшем году с полученными за победы автомобилями решили расстаться велогонщик Денис Дмитриев и пловчиха Юлия Ефимова.

Автомобили BMW были вручены российским олимпийцам в 2016 году за заслуги на Олимпиаде в Рио. Фон поддержки олимпийцев России наградил золотых медалистов автомобилями BMW X6, серебряных BMW X4, а бронзовых — BMW X3. Всего были подарены 104 автомобиля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы