Примерное время чтения: 1 минута
782

Костомаров поделился планами вернуться на лед

Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Москва, 16 октября - АиФ-Москва.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров рассказал, что хочет вернуться на лед, но для начала нужно разработать специальные коньки, пишет «Спорт-Экспресс».

По словам спортсмена, для полноценного выхода на лед ему нужны специальные коньки, так как еще с детства он привыкал кататься, тренируя ноги определенным образом. Костомаров отметил, что когда он получит особую экипировку, то первое время, возможно, у него будет плохо получаться стоять на льду.

«Это очень сконцентрировано там, что сейчас отсутствует. Нужно найти ботинки размера побольше, необходимо некоторое время, чтобы построить коньки. И выйти на лед. Думаю, будет получаться, но криво-косо, ха-ха!» — заявил он.

Напомним, в начале 2023 года Роман Костомаров попал в больницу с пневмонией. Спустя время из-за образовавшегося некроза ему провели ряд операций по ампутации стоп и кистей рук.

Ранее сообщалось, что Роман Костомаров впервые появился на публике без сопровождения супруги, посетив панельную дискуссию «Верь в себя» в Торгово-промышленной палате РФ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы