60998

Пелагея, дочь Знарка и ещё 7 звёздных девушек российских хоккеистов

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок и его дочь Алиса.
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок и его дочь Алиса. © / Владимир Трефилов / РИА Новости

Поводом вспомнить звёздных жён и подруг российских хоккеистов послужила потеря статуса «свободного агента» одним из лучших игроков сборной России на домашнем чемпионате мира, Артемием Панариным. На момент начала турнира его сердце было свободно. Об этом рассказывал сам хоккеист, который сетовал на плохой английский, который не позволяет ему заигрывать с девушками в Америке.

Игрок выражал надежду, что во время визита в Россию ему удастся с кем-нибудь познакомиться. Удалось, и не с кем-нибудь, а с дочерью главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка, красавицей-моделью Алисой.

Пара рассекретила свои отношения во время вечеринки, на которой наша национальная команда праздновала завоевание бронзовых медалей домашнего чемпионата. Обнимающиеся влюблённые попали под прицел объективов папарацци. Неизвестно пока, как отреагировал Олег Знарок на связь его 23-летней дочери с 24-летним подопечным в сборной, но, какой бы ни была его реакция, роману она, судя по всему, помешать была не в силах.

Пелагея

Буквально накануне старта чемпионата мира стало известно и о ещё одном прибавлении в полку звёздных избранниц российских хоккеистов. Свой роман с нападающим московского ЦСКА и национальной команды Иваном Телегиным рассекретила известная певица Пелагея. На самом турнире, на трибунах, она страстно поддерживала команду и, конечно, своего нового парня.

Вот только с их романом связана и не самая приятная история. Выяснилось, что отношения между 29-летней певицей и 24-летним хоккеистом начались в тот момент, когда гражданская супруга игрока ЦСКА находилась на восьмом месяце беременности. Вскоре она родила Телегину его первенца — Марка. Но, когда малыш появился на свет, его папа уже был с другой женщиной.

Дарья Дмитриева

Известна любовь хоккеистов к гимнасткам, с которыми судьба сводит их на одной тренировочной базе в Новогорске — там они знакомятся и влюбляются. Не всегда такие отношения длятся долго. Но есть и исключения. Как пример — роман Александра Радулова и серебряной призёрши Олимпиады в Лондоне, четырёхкратной чемпионки мира, художественной гимнастки Дарьи Дмитриевой.

Саша с Дашей познакомились, когда подруга гимнастки пригласила её в кино и позвала туда своего друга Александра. Чувства появились сразу же. Ещё больше они усилились после того, как Радулов помог девушке с лечением её заболевшей матери. Вскоре хоккеист предложил девушке жить вместе на его съёмной квартире в Москве. А в августе 2015 года была сыграна свадьба.

 

Фото опубликовано Daria Radulova (DMITRIEVA) (@busi_22)

 

Евгения Канаева

Похожая история связала и Евгению Канаеву с Игорем Мусатовым. Она одна из самых титулованных художественных гимнасток за всю историю мирового спорта. В её копилке лежат две медали Олимпийских игр, 17 золотых медалей чемпионатов мира, 13 золотых медалей чемпионатов Европы и ещё девять золотых наград двух разных Универсиад. Он игрок средней руки, известный лишь своими хулиганскими выходками вне ледяной арены.

Как познакомились хоккеист, известный своими нетрезвыми дебошами и постоянными драками, и прославленная гимнастка, никто не знает. Говорят, что свидетелей при этом не было. Известно лишь, что произошло сие знаменательное событие в 2011 году и вряд ли в Новогорске. С тех пор возлюбленные проводят друг с другом всё свободное время. А в 2012 году стало известно об их свадьбе.

Евгения Канаева.
Евгения Канаева. Фото: РИА Новости/ Владимир Песня

Елена Дементьева

Ещё одна спортивная пара — Елена Дементьева и Максим Афиногенов. Она олимпийская чемпионка по теннису, он бронзовый призёр Олимпиады и чемпион мира. Девушка уже завершила карьеру, а у хоккеиста её пик давно остался позади. Но пара всё равно до сих пор вместе — живут счастливой семейной жизнью.

Познакомились молодые люди в 2004 году, когда Максим с друзьями в свободное от хоккея время прилетел в Париж на турнир «Большого шлема» поболеть за российских теннисистов. В одном из ресторанов он столкнулся лицом к лицу с девушкой, которую частенько поддерживал, сидя перед телевизором. Это была Елена Дементьева. Отношения завязались, когда все вместе в большой компании в ресторане праздновали «русский» финал, в котором Елена проиграла Анастасии Мыскиной.

Максим Афиногенов и Елена Дементьева.
Максим Афиногенов и Елена Дементьева. Фото: РИА Новости/ Григорий Сысоев

Мария Бутырская

Молодое поколение любителей спорта может и не знать Марию Бутырскую, но болельщики со стажем обязательно вспомнят девушку, которая стала первой российской чемпионской мира по фигурному катанию в женском одиночном разряде. Кроме того, она выигрывала золотые медали чемпионатов Европы, серебро Универсиады и финалов гран-при.

В 2006 году девушка обвенчалась с хоккеистом Вадимом Хомицким, выступавшим на тот момент за московский ЦСКА. Он был на десять лет моложе неё, но это не помешало роману. Годом позже у пары родился сын Владислав, а в 2009 году на свет появилась дочь Александра. Сейчас Вадим продолжает играть в хоккей — на позиции защитника в клубе «Сочи».

Вадим Хомицкий и Мария Бутырская.
Вадим Хомицкий и Мария Бутырская. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Николь Амбразайтис

На этом список знаменитых жён и подруг хоккеистов, связанных со спортом, заканчивается, и мы возвращаемся к тому, с чего начинали с Пелагеей, — к звёздам российского шоу-бизнеса. Первой на очереди идёт экс-солистка группы «Мираж» Николь Амбразайтис. Именно своей певческой карьере девушка обязана нынешнему семейному счастью и дружной семье, в которой подрастают четыре ребёнка.

Один из самых известных на сегодняшний день российских хоккеистов, нападающий питерского СКА Илья Ковальчук, тогда ещё молодой игрок, влюбился в Николь по телевизору, когда впервые увидел её в клипе группы «Мираж». Позже кто-то из друзей познакомил их. Никто и не думал, что роман изменит всю жизнь хоккеиста, а мимолётное увлечение станет судьбой всей его жизни.

 

Лера Кудрявцева

Одна из самых удивительных пар российского хоккея — нападающий московского ЦСКА Игорь Макаров и известная светская львица Лера Кудрявцева. Что в этой паре удивительного? Разница в возрасте. 45-летняя Лера на 17 лет старше своего 28-летнего избранника. Хоккеист всего на три года старше первого сына Кудрявцевой Жана, которого она родила от первого брака с участником группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком.

Хоккеист пришёл в жизнь девушки случайно, но совершенно вовремя, когда ей необходима была поддержка. Он, по словам самой же Леры, кардинально изменил её. Свадьба состоялась в 2013 году, спустя всего несколько месяцев после того, как пара начала встречаться.

 

Юлия Началова

Не обошлось без скандалов и в истории любви ещё одного российского хоккеиста Александра Фролова и звезды шоу-бизнеса, певицы Юлии Началовой. О романе двух звёзд стало известно в 2011 году, когда нападающий выступал в составе легендарного американского клуба «Нью-Йорк Рейнджерс», а девушка отправилась в США на запись своего нового альбома. Там, видимо, спортсмен и певица и познакомились.

Проблема заключалась в том, что из Соединённых Штатов девушка каждый день звонила ничего не подозревающему супругу, который на время записи альбома сидел с их маленькой дочкой. Муж, кстати, так же как и Фролов, был известным спортсменом, только не хоккеистом, а футболистом. Звали его Евгений Алдонин и играл он за московский ЦСКА и сборную России.

Евгений Алдонин и Юлия Началова.
Евгений Алдонин и Юлия Началова. Фото: РИА Новости/ Владимир Федоренко
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы