157

КХЛ не рассматривает остановку сезона и сокращение количества матчей

Москва, 23 октября - АиФ-Москва.

Президент КХЛ Алексей Морозов заявил, что руководство Континентальной хоккейной лиги не рассматривает варианты остановки сезона и сокращения количества матчей регулярного чемпионата.

По данным ТАСС, на сегодняшний день в КХЛ количество зараженных коронавирусом выросло до 75 человек. Переболели COVID-19 322 представителя клубов.

По словам Морозова, статистика показывает, что количество заболевших игроков, тренеров и сотрудников клубов с каждым днем уменьшается, а количество выздоровевших растет. Составы многих команд уже близки к оптимальным, подчеркнул президент КХЛ.

Напомним, что из-за заражения игроков коронавирусом ранее отменялись матчи КХЛ с участием «Локомотива» (Ярославль), «Торпедо» (Нижний Новгород), «Сочи», «Барыса» (Казахстан) и других.

Ранее Алексей Морозов сообщал, что Неделя Звезд Хоккея, которая должна была состояться в Риге в январе 2021 года, перенесена на год из-за неблагоприятной эпидобстановки. Глава КХЛ отметил, что это было тяжелым решением, но рисковать здоровьем хоккеистов и болельщиков нельзя.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах