1420

Хоккеист Войнов вернулся в Россию — СМИ

Москва, 22 сентября - АиФ-Москва.

Российский хокеист Вячеслав Войнов, ранее выступавший за амеркианский клуб «Лос-Анджелес Кингз», вернулся из США в Россию, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Иммиграционной и таможенной полиции США.

Других подробностей о возвращении спортсмена пока не уточняется.

Напомним, 25-летний воспитанник челябинской хоккейной школы Вячеслав Войнов был задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» в 2008 году. В октябре 2014 года хоккеист, привезший супругу Марту Варламову с ушибами и ссадинами в больницу, был арестован по подозрению в бытовом насилии. Жена хоккеиста якобы рассказала персоналу медучреждения о том, что муж периодически избивает ее, однако в судебном заседании опровергла эту информацию.

Войнову по американскому законодательству грозило лишение свободы на 9 лет. Однако челябинец пошел на сделку со следствием и признал себя виновным в «мелком правонарушении». Хоккеиста приговорили к трем месяцам тюрьмы.

Наказание он отбывал, по данным американских СМИ, в тюрьме Seal Beach, где в камерах стоят плазменные телевизоры и можно купить гамбургер. Но после половины срока спортсмен вышел по УДО. Сразу после этого он был задержан миграционной полицией США.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы