Примерное время чтения: 1 минута
1107

Представители высшего руководства страны пришли проститься с Тихоновым

Москва, 27 ноября - АиФ-Москва.

Министр спорта Виталий Мутко, глава администрации президента РФ Сергей Иванов и вице-премьер Аркадий Дворкович посетили церемонию прощания с легендой отечественного хоккея Виктором Тихоновым, сообщает РСН.

В церемонии, проходящей в Ледовом дворце ЦСКА на Ходынке, также приняли участие хоккеист Вячеслав Третьяк и олимпийский чемпион Павел Буре. Намеченный ранее визит премьер-министра РФ Дмитрия Медведева не состоялся.

Известный хоккейный тренер трехкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов скончался ночью 24 ноября после продолжительной болезни. Тихонов будет похоронен на Ваганьковском кладбище в столице.

Виктор Тихонов. Апостол хоккея

Тихонов — это не просто эпоха в отечественном и мировом хоккее. Без Тихонова хоккей был бы сегодня совершенно иной игрой. Введенная им игра в четыре «пятерки» и появление «спецбригад» — это наиболее революционные изменения в хоккее, осуществленные за последние полвека. Те, кто приходил за Тихоновым и в России, и за рубежом, строят хоккей на базисе, заложенном советским тренером. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы