Примерное время чтения: 2 минуты
1665

Девушка хоккеиста «Автомобилиста» найдена мертвой в квартире спортсмена

Москва, 12 ноября - АиФ-Москва.

Тело чешской фотомодели  Катерины Нетолицки было обнаружено в квартире в городе Литвинов, где она проживала с хоккеистом екатеринбургского «Автомобилиста» Якубом Петружалеком, сообщает isport.cz.

По данным чешских СМИ, первый о судьбе 26-летней модели забеспокоился ее брат, она не отвечала на его звонки и смс. После определенного времени он пришел по адресу, где она проживала с хоккеистом, однако дверь ему так и не открыли. Родственник погибшей сразу же обратился в правоохранительные органы.

По предварительной версии, смерть наступила не в результате насильственных действий. Полиция не нашла на теле модели следов борьбы и сопротивления. Однако точные причины смерти станут известны после заключения судмедэкспертов.

Петружалека уже известили о трагедии, сейчас он находится в Литвинове. Комментарии спортсмен давать не стал.

Нетолицка работала с брендами  Prada, L'Oreal и H&M. Также она занималась кикбоксингом, и в октябре стала победительницей чемпионата Чехии по этому виду спорта.

Напомним, что Якуб Петружалек выступает в КХЛ с 2011 года. Играл за такие команды, как «Амур», столичное «Динамо», «Ак Барс» и «Автомобилист». В нынешнем сезоне он провел за уральцев 23 встречи, в которых забросил четыре шайбы и сделал 12 голевых передач

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы