Примерное время чтения: 2 минуты
582

Обвинения против хоккеиста Вячеслава Войнова могут не выдвинуть

Сюжет Уголовное дело хоккеиста Вячеслава Войнова в США
Москва, 22 октября - АиФ-Москва.

Адвокат хоккеиста Вячеслава Войнова считает, что его подопечный может избежать обвинений в домашнем насилии. Интересы обвиняемого представляет Крейг Ренецки, сообщает Российская Газета.

 «Гарантий того, что обвинения будут предъявлены, не существует», - отметил защитник.

На данный момент обвинения спортсмену не предъявлены, идет разбирательство.

Хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» подозревают в домашнем насилии  и ему грозит не только тюремный срок от 2 до 9 лет, но и последующая депортация из Соединенных Штатов Америки с запретом на въезд.  Хоккеист был арестован 20 октября, когда сотрудница госпиталя вызвала полицию, заподозрив, что повреждения поступившей в больницу девушке были нанесены не случайно, а преднамеренно, в результате конфликта на бытовой почве.

Имя девушки, которая предполагаемо пострадала в результате действий известного спортсмена, не разглашается. Однако в СМИ появилась информация, что это могла быть 27-летняя уроженка Челябинска Марта Варламова, которая прожимала вместе с Войновым в США.  

После инцидента руководство клуба дисквалифицировало 24-летнего спортсмена. По мнению руководства, неприятности игрока могут навредить репутации команды. В настоящее время хоккеист отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Судебное заседание по громкому делу состоится 1 декабря.

Вячеслав Войнов

Российский профессиональный хоккеист, играющий на позиции защитника. Начал свою игровую карьеру в челябинском «Тракторе». Был задрафтован в 2008 году клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» во втором раунде под общим 32-м номером. Дебютировал в НХЛ в сезоне 2011/2012 до этого три сезона проведя в фарм-клубе калифронийской команды «Манчестер Монаркс» из Американской хоккейной лиги. В составе «королей» выиграл два Кубка Стэнли.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы