aif.ru counter
16406

Звёздный разрыв: Антон Шунин с женой делят деньги и ребёнка

Свадебное фото Антона Шунина и его супруги Вероники / Twitter

На рубеже лета и осени российский футбол, как и в прошлом году, когда стало известно об уходе из семьи Андрея Аршавина, сотряс очередной скандал, связанный с личной, семейной жизнью звезды футбола.

Антон и Вероника Шунины

Самый громкий из них разгорелся в семье голкипера московского «Динамо» и иногда сборной России Антона Шунина. Болельщики узнали о болезненном для голкипера разрыве с супругой Вероникой, благодаря её откровениям в собственном микроблоге в системе Twitter.

«Я ушла от него. Когда ты стараешься для человека сделать всё и делаешь, а он перестаёт ценить всё… И тогда опускаются руки, и проходят чувства. Если я приняла решение уйти и ещё с маленьким ребёнком на руках, значит, не наладится уже… Серьёзный шаг. Антон просто привык к сожалению, к тому что за него решает кто-то… Но дома он как «бытовой тиран»… Это угнетает, и обидно. Просто я думала, он мужчина, а он оказался маминым сынком, который прячется за юбку и сам ничего не может решить. Он на 100 % слушает родителей, а они лезут, и семья ему, видимо, не нужна. Родители не должны лезть в жизнь сына… У нас мама его поливала меня грязью… И видя, что я с маленьким ребёнком на руках, наговаривала сыну, какая я плохая и что я ничего не успеваю делать. От хорошего мужчины не уходят», — пишет Вероника в своём микроблоге (стилистика автора максимально сохранена).

Голкипер московского Динамо Антон Шунин
Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин. Фото: www.russianlook.com / www.russianlook.com

Одну из главных причин разрыва с футболистом девушка видит в его родителях, в частности, в матери, которая, по её словам, постоянно вмешивалась в семейную жизнь молодой пары. Кроме того, девушка намекает на то, что сейчас Антон пытается искусственно занизить свой официальный оклад в московском «Динамо», надеясь, что это поможет ему платить меньше алиментов, положенных супруге с маленьким ребёнком после развода.

«Справлялась сама, хоть и было тяжело! Когда Антона по неделям дома не было. И, соответственно, я не могла никуда… Ещё забыла написать, что он даже детскую коляску не хотел отдавать и детские вещи, но, что касается ребёнка, за него любого порву!.. А он забыл про него… Боится сейчас только за своё имущество и счета… Сейчас в «Динамо» суетится, чтобы зп маленькой сделать, чтоб алименты не платить на сына. Про сына он даже и не спрашивает. Он забыл, что у него есть сын. В голове только деньги. Если бы нужны были только деньги, то я бы не ушла. Для меня душевное спокойствие и внутреннее равновесие важнее», — уверяет Вероника.

Друзья

В поддержку футболиста сразу же высказались его друзья из московского «Спартака», братья Комбаровы, Дмитрий и Кирилл, успевшие подружиться с Антоном в период своего пребывания в столичном «Динамо».

Скриншот сообщения из личного микроблога Братьев Дмитрия и Кирилла Комбаровых
Скриншот сообщения из личного микроблога Братьев Дмитрия и Кирилла Комбаровых. Фото: Twitter / Личная страница братьев Дмитрия и Кирилла Комбаровых

«С Антоном она жила, как у Христа за пазухой. У неё было всё: шмотки, сколько хотела, бриллианты, машины, часы — и всё от люксовых брендов. Он ей давал всё, что она хотела. Ребёнок для неё — это всего лишь прикрытие и инструмент для манипуляции. Ещё она пишет, что он забыл про ребёнка. Только всё не так. Он приезжал к ней, хотел увидеть сына, поиграть, пообщаться, но ему просто не открыли дверь и сказали, пока не выполнишь условия (какие — умолчим), естественно, финансовые, ребёнка не увидишь. По поводу родителей. Она пишет, что Антон — маменькин сынок. Если человек советуется по каким-то вопросам с родителями, это не значит, что он маменькин сынок. Антон всегда имел своё мнение и делал так, как считал нужным. Зная антоновых родителей, могу сказать, что они очень хорошие, порядочные и справедливые люди. Могут дать дельный совет. Не такой, как выскочить замуж, родить ребёнка, а потом отжать как можно больше денег. А теперь по поводу человеческих качеств и порядочности. Антон такой-сякой, плохой муж и отец и т. д. и т. п. Это всё ложь и враньё. Если она хочет правды, мы можем опубликовать много компромата на неё. Её переписки с интимными подробностями, фотографии в приспущенном белье, отправляемые мужикам, по поводу отпусков — как и с кем она ездила отдыхать, пока Антон вкалывает здесь, и многое другое», — написали братья Комбаровы в ответ на сообщения Вероники уже в своём микроблоге в системе Twitter.

Реакция последовала незамедлительно.

Вероника Шунина
Вероника Шунина. Фото: Twitter / Личная страница Вероники Шуниной

«Они говорят со слов Антона, поэтому веры им нет. Защищают мужика, мужской поступок, конечно! Браво. Очень смешно всё это читать. Компроматы подделываются в раз. Видимо, Антон поделился, в качестве компромата, а на самом деле я не видела ни одной фотографии. Но если есть, пусть наслаждаются. Когда тебе говорят, что ребёнка заберут и не отдадут, разве вы его отдадите? И ко мне никто не приезжал… Это всё болтовня глупая. Я свободная уже больше месяца. Поэтому могу общаться с кем мне угодно. Так же, как и Антон. У нас были и хорошие моменты в жизни, и за них я Антону благодарна отдельно! От души спасибо!» — пишет Вероника Шунина.

Скриншот сообщения из личного микроблога Вероники Шуниной
Скриншот сообщения из личного микроблога Вероники Шуниной. Фото: Twitter / Личная страница Вероники Шуниной

Сам же футболист отказался комментировать ситуацию, сказав лишь, что безмерно любит своего сына и никогда о нём не забывал.

В ближайшее время пару, судя по всему, ожидает болезненный развод, кто знает, сколько ещё грязи выльется в бескрайние просторы Интернета с подачи Вероники, друзей Антона или самого голкипера московского «Динамо».

Читайте также: Аршавин, Кержаков, Семак… Кто ещё из спортсменов ушёл из семьи? >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы