Примерное время чтения: 1 минута
596

Защитник ЦСКА Марио Фернандес заявил о приостановке игровой карьеры

Москва, 18 мая - АиФ-Москва.

Российский и бразильский футболист, защитник ЦСКА Марио Фернандес решил приостановить свою карьеру на некоторое время, сообщает пресс-служба московского клуба.

31-летний спортсмен объяснил свое решение колоссальной усталостью и огромным изнеможением, из-за чего он не может давать команде то, что давал в прошлые годы. Также он хочет побыть с семьей: скоро у него должен родиться сын.

«После матча с «Ростовом» я улетаю в Бразилию. Мой контракт будет приостановлен. При этом, если через определенное время я пойму, что все еще чувствую в себе силы помочь ПФК ЦСКА, я вернусь и продолжу выступать за мой родной клуб», — заявил он.

Фернандес добавил, что уезжает из России не из-за последних событий в мире и не из-за непростого периода в жизни команды. Также он поблагодарил Бога за «чудесные 10 лет, проведенные в России», болельщиков, одноклубников, представителей тренерского штаба, администрации клуба.

Напомним, Марио провел за ЦСКА 328 матчей, в которых забил 10 мячей. В составе красно-синих он выиграл три чемпионата России, Кубок России и три Суперкубка России.

Прощальный матч для Фернандеса состоится 21 мая, когда ЦСКА на ВЭБ Арене примет «Ростов». Напомним, 15 мая ЦСКА потерпел третье поражение подряд в РПЛ, проиграв «Краснодару».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы