aif.ru counter
445

Защитник «Челси» извинился за разгромное поражение своего клуба

Сесар Аспиликуэта признал, что в матче против «Манчестер Сити» его команда играла плохо, а также извинился перед болельщиками

Виталий Тимкив / РИА Новости
Москва, 11 февраля - АиФ-Москва.

Защитник лондонского футбольного клуба «Челси» Сесар Аспиликуэта прокомментировал крупное поражение команды в матче с «Манчестер Сити» и назвал этот проигрыш худшим моментом в своей футбольной карьере, сообщает РИА Новости.



10 февраля лондонский клуб проиграл футболистам «Манчестер Сити» с разгромным счетом 0:6 в матче 26 тура чемпионата Англии. Для «Челси» это поражение стало самым крупным за последние 28 лет.

Футболист признал, что команда играла плохо. «Мы допустили ошибки, которые нельзя совершать в таких матчах. Мы знали, что перед нами одна из лучших команд и что будет тяжело», - отметил по итогам встречи Аспиликуэта. Также футболист признался, что разочарован и ему жаль болельщиков своего клуба.

В настоящее время футбольный клуб «Челси» находится на шестом месте турнирной таблицы с 50 очками в копилке. «Манчестер Сити» имеет 65 очков и является лидером английского чемпионата.

Ранее две позиции в рейтинге ФИФА потеряла сборная России по футболу. Команда расположилась на 50 месте после поражения немцам и шведам.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ