298

В УФСИН не подтверждают сообщения об ожоге у Кокорина

Сюжет Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым
Москва, 5 марта - АиФ-Москва.

Управление ФСИН опровергает информацию об ожоге ноги у нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина, сообщает ТАСС.

По словам представителя УФСИН по Москве Сергея Цыганкова, сообщения в СМИ об ожоге кожи и мышечной ткани на ноге футболиста в результате лечебных процедур в СИЗО на самом деле не соответствуют действительности.

«После проведения процедуры электромиостимуляции у Александра Кокорина отмечалось незначительное покраснение кожи», - отмечает Цыганков.

По словам представителя УФСИН, лечебная процедура проводилась с согласия самого футболиста. Его состояние здоровья оценивается как удовлетворительное, никаких жалоб он не предъявляет. Также нападающий «Зенита» регулярно посещает в СИЗО «Бутырка» спортивный зал.

В настоящее время в ведомстве решается вопрос о посещении спортсмена врачами футбольного клуба.

Ранее адвокат Александра Кокорина сообщил представителям СМИ о том, что футболисту сожгли кожу и мышечную ткань на ноге во время электрофореза, после чего его рана загноилась. До этого Кокорин прошел медицинское обследование в связи с жалобами на боли в колене, по итогам которого врачи приняли решение организовать для футболиста курс реабилитации и лечебной физкультуры.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы