211

Смолов сообщил о намерении остаться в Испании и играть за «Сельту»

Москва, 5 мая - АиФ-Москва.

Федор Смолов заявил о намерении остаться в Испании и продолжить выступать за «Сельту», сообщает «Газета.ru».

Российский нападающий прилетел в Виго на частном самолете, чтобы начать готовиться к возобновлению сезона в чемпионате Испании, который запланирован  на июнь. Уточняется, что Смолову пришлось получить специальное разрешение от министерства иностранных дел России и Росавиации, чтобы пересечь границу в период пандемии.

Смолов также пообщался с представителями местного телевидения TV Galicia, рассказав в интервью, что на данный момент выступает за «Селью» на правах аренды, однако возвращаться в Россию пока не планирует.

Смолову предстоит сыграть 11 матчей, однако перед началом тренировок он должен пройти 14-дневный карантин согласно новым правилам, введенным из-за коронавируса.

Напомним, 5 апреля стало известно, что 30-летний российский форвард вернулся на родину из Испании. Футболист объяснил свой поступок желанием быть рядом с семьей и заявил, что его отъезд был согласован с руководством клуба.

Однако СМИ сообщали, что клубное руководство не давало своего согласия на возвращение Смолова в Россию, а за свои действия футболист будет оштрафован.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы