1263

РФС официально подтвердил расторжение контракта с Капелло

Москва, 14 июля - АиФ-Москва.

Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон, об этом сообщает офциальный сайт РФС.

«РФС искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам — за искреннюю поддержку сборной», — говорится в сообщении.
 

Ранее СМИ сообщали, что Фабио Капелло расторг контрактсо сборной России. Сам тренер хотел работать с командой РФ. Также стало известно, что РФС выплатил Капелло зарплату до конца сезона. Стала также известна сумма последней выплаты тренеру - 930 миллионов рублей.

Сборная строгого режима: как карты и кетчуп оказались под запретом Капелло

Главный тренер сборной России расширил список запретов для футболистов национальной команды, пополнив и без того длинный перечень ограничений игрой в карты и компьютерными приставками. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы