aif.ru counter
327

После игры «Зенита» со «Спартаком» троих фанатов арестовали на 15 суток

Москва, 2 декабря - АиФ-Москва.

Суд в Санкт-Петербурге отправил под арест на 15 суток троих футбольных фанатов матча «Зенит» — «Спартак», об этом пишет в своем Telegram-канале Объединенная пресс-служба судов города.

Там уточнили, что болельщиков задержали днем 1 декабря за то, что они использовали в своей речи нецензурную брань в общественном месте. Отмечается, что задержанные свою вину не признали. По их словам, они не использовали нецензурную лексику, а правоохранители задержали их для проверки документов на выходе из гостиницы.

По данным «Фонтанки», речь идет о фанатах московского футбольного клуба «Спартак».

Еще 19 болельщиков суд оштрафовал на 500 рублей за мелкое хулиганство. Поясняется, что они использовали нецензурную брань в общественном месте напротив станции метро «Волковская» в ночь на 1 декабря. Как пишет «Фонтанка», среди задержанных были жители Петербурга и Москвы.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге полицейские задержали 81 болельщика московского футбольного клуба «Спартак» и пятерых фанатов «Зенита» перед матчем между клубами.

Напомним, игра между командами «Зенит» и «Спартак» прошла 1 декабря и завершилась со счетом 1:0 в пользу петербургского клуба.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество