aif.ru counter
30.03.2019 00:57
825

Нападающий «Зенита» Дриусси сказал, что поспешил с переездом в Россию

Григорий Сысоев / РИА Новости
Москва, 30 марта - АиФ-Москва.

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Себастьян Дриусси сказал в интервью аргентинским СМИ, что поспешил с переездом в Россию, передает ТАСС.

Дриусси играет в «Зените» уже второй сезон, его контракт действует до 2021 года. Он выступал в 73 матчах и забил 12 голов.

Футболист сказал, что «ошибся» и слишком быстро приехал в российскую лигу. Он заявил, что принял неправильное решение, но не жалеет об этом.

«Я советую футболистам в «Ривер Плейте» подумать об этом перед отъездом»,  - сказал Дриусси.

Он отметил, что хочет перейти в «более сильный европейский чемпионат», но пока не может достичь уровня, который показывал в «Ривер Плейте». Также Дриусси сказал, что хочет в перспективе вернуться в аргентинский клуб.

Ранее стало известно, что бывший футболист «Зенита» и национальной сборной по футболу Андрей Аршавин вошел в состав тренерского штаба молодежной академии клуба.

17 марта «Зенит» сыграл с московским «Спартаком» в матче 20-го тура РПЛ. Встреча команд завершилась ничьей со счетом 1:1. 23 марта «Зенит» потерпел поражение в товарищеском матче с венской «Аустрией» со счетом 0:3.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество