Примерное время чтения: 1 минута
813

«Ливерпуль» потребовал извинений от министра спорта Франции

Москва, 31 мая - АиФ-Москва.

Руководство ФК «Ливерпуль» потребовало от министра спорта Франции принести извинения за слова в адрес британских болельщиков после финала ЛЧ по футболу, сообщает Sky Sports.

«Делать выводы до окончания расследования совершенно недопустимо», - заявил исполнительный директор английского футбольного клуба Билли Хоган.

По его словам, болельщики «Ливерпуля» получили информацию от УЕФА о том, что они могут «спокойно отправляться на стадион».

Отмечается, что министр спорта, Олимпийских и Паралимпийских игр Франции Амели Удеа-Кастера возложила ответственность за беспорядки перед финальным матчем на британскую сторону. В частности, она заявила о плохой организации работы с болельщиками.

Позже министр поручила в течение десяти дней подготовить доклад о ситуации, связанной с проведением финала Лиги чемпионов.

28 мая в финале ЛЧ испанский «Реал» одержал победу над «Ливерпулем» со счетом 1:0. Начало встречи было отложено на 37 минут из-за проблем с безопасностью. Полиция Франции задержала 68 человек.

Также стало известно, что МВД Франции обнаружило массовую подделку билетов промышленного качества на матч финала Лиги чемпионов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы