255

Кто прервет черную серию? РПЛ ждет Winline Derby «Краснодар» — «Спартак»

Winline Derby «Краснодар» — «Спартак» ожидается болельщиками с огромным интересом, и для этого есть несколько причин. Главная из них — интрига: кто наконец сможет одержать победу после ряда неудачных матчей?

Дело в том, что и краснодарцы, и москвичи в нынешнем сезоне выступают ниже ожиданий. «Спартак» в настоящее время занимает девятое место и в последних четырех матчах не одержал ни одной победы. Главный тренер команды Руй Витория уже давно находится на волоске от увольнения, и предстоящий матч для него — шанс зацепиться на продолжение работы. Букмекерская компания Winline оценивает вероятность победы «Спартака» коэффициентом 3.80.

Кроме того, у спартаковцев есть большие проблемы с составом, сразу три футболиста пропустят игру с краснодарцами из-за травм. Но и это еще не всё: главной звезде красно-белых Квинси Промесу прокуратура Нидерландов может скоро могут предъявить обвинение в покушении на убийство, совершенном им на родине в конце прошлого года. Как это обстоятельство скажется на игре Промеса и «Спартака»? Ставка на гол красно-белых идет за 1.41.

Что касается «Краснодара», то команда Виктора Гончаренко угодила в крутое пике, проиграв уже три матча подряд: «Крыльям Советов» и «Динамо» в чемпионате и «Кубани» в Кубке России. Как и в случае с Виторией, под белорусским тренером тоже постепенно раскачивается кресло. Но все же в матче со «Спартаком» хозяева являются явными фаворитами: их победа оценивается в 1.94. 

Удивительно, что при одном из сильнейших составов в лиге «Краснодар» уже три матча подряд не может забить. Последние результаты команды — 0:3, 0:1, 0:1. Прервут ли «быки» свою безголевую серию? По оценкам Winline, шансы забить минимум один мяч идут за 1.18, минимум два мяча — за 1.90, три мяча — за 3.60.

Кстати, одной из особенностей матчей с афишей Winline Derby (а субботний поединок станет уже девятым по счету в этой череде) является тот факт, что во всех этих встречах непременно забивают обе команды. А среднее количество голов в них стремится к пяти за игру!

Поэтому, как бы ни завершилась субботняя битва, можно смело говорить, что болельщики точно останутся в выигрыше, ведь нас снова ждет суперзрелищное и атакующее Winline Derby.

На правах рекламы

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы