aif.ru counter
500

«Краснодар» сыграл вничью с «Валенсией» и выбыл из Лиги Европы

Россияне пропустили гол в добавленное время

Виталий Тимкив / РИА Новости
Москва, 14 марта - АиФ-Москва.

Футбольный клуб «Краснодар» не смог выйти в 1/4 финала Лиги Европы, сыграв вничью в ответном мачте с испанской «Валенсией».

Игра проходила в Краснодаре. Матч завершился со счетом 1:1. Счет открыли хозяева поля. На 85-й минуте гол забил Магомед-Шапи Сулейманов. Однако в добавленное время Гонсалу Гедеш сравнял счет.

Первый матч между «Краснодаром» и «Валенсией» прошел в Испании 7 марта. Краснодарцы уступили хозяевам поля со счетом 1:2.

Напомним, за «Валенсию» в сегодняшнем матче выступал российский футболист Денис Черышев. Он вошел в стартовый состав команды и провел на поле всю игру.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Валерий Волков[mailru]
    |
    12:18
    15.03.2019
    0
    +
    -
    когда сравниваешь игру российских футболеров с игрой английских,французких,испанских команд,то четко отслеживантся главная теденция-отбывать номер,тянуть время,не рисковать.И долго не надо смотреть-не увидишь ни мастерства.ни упорства,нивзаимовыручки,ни умения оценить возможности прорыва.Такое впечатление,что это тонус жизни в современной стране.И тут ничего не поможет-,ни стадионы,ни нанятые зарубежные тренера,ни зарубежные игроки.На поле не бойцы,а счетоводы
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отказаться от электронной трудовой книжки?
  2. Правда ли, что с 1 октября изменятся правила ухода в отпуск?
  3. Кто из заемщиков сможет получить 450 тысяч рублей на погашение ипотеки?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ