aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
145

Колобков обсудит с РФС возможное увеличение числа клубов в РПЛ

Накануне прошло собрание клубов РПЛ, и большинство высказалось за увеличение числа участников высшего дивизиона чемпионата России сезона 2020/21 до 18 команд

Москва, 7 июня - АиФ-Москва.

Глава Минспорта РФ Павел Колобков хочет услышать аргументы за то, как возможное увеличение числа команд Российской премьер-лиги отразится на отечественном футболе, передает ТАСС.

Такое заявление Колобков сделал на панельной дискуссии «Футбол в интерьерах большого города» в рамках ПМЭФ.

Накануне прошло собрание клубов РПЛ, и большинство высказалось за увеличение числа участников высшего дивизиона чемпионата России сезона 2020/21 до 18 команд. Сейчас в нем играют 16 клубов.

Колобков задается вопросомами, как увеличение клубов скажется на календаре, а также не будет ли ситуации, когда команда в середине сезона перестанет существовать.

«Хотелось бы услышать аргументацию, как это отразится на российском футболе. Будем обсуждать это с Российским футбольным союзом», - добавил министр.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Могут ли ученика отстранить от занятий из-за отсутствия школьной формы?
  2. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?
  3. Кто победил на «Танковом биатлоне-2019»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ