aif.ru counter
06.05.2019 15:24
964

Кокорин прокомментировал победу «Зенита» в чемпионате России

Сюжет Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым
Москва, 6 мая - АиФ-Москва.

Форвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал досрочную победу команды в чемпионате России, пишет Спорт-Экспресс.

«Конечно, мне важно, что «Зенит» поддержал и даст медаль. Но не в медали же дело. Главное, что выиграли, это долгожданная победа», - цитирует Кокорина издание.

Футболист также заявил, что ему не удалось посмотреть последний матч «сине-бело-голубых».

О досрочной победе «Зенита» в РПЛ стало известно 4 мая, после того, как тульский «Арсенал» одержал победу над московским «Локомотивом». Встреча закончилась со счетом 2:0. По результатам 27-го тура РПЛ на счету питерского клуба 58 очков.

Это пятый чемпионский титул «Зенита» в Российской премьер-лиге (РПЛ). До этого питерский клуб становился чемпионом страны в 2007 и 2010 годах, а также в сезонах 2011/2012 и 2014/2015. Кроме того, в 1984 году «Зенит» одержал победу в чемпионате СССР.

До своего заключения в СИЗО Александр Кокорин провел пять матчей в составе команды.

Напомним, Пресненский районный суд Москвы продлил срок заключения футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также Кириллу Кокорину и их другу Александру Протасовицкому до 25 сентября. Фигуранты уголовного дела находятся в СИЗО с октября прошлого года. Им вменяют обвинения по статьям «хулиганство», «побои» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество