529

Кокорин согласился перейти в «Сочи» на правах аренды

Алексей Даничев / РИА Новости
Моcква, 13 февраля - АиФ-Москва.

Футболист Александр Кокорин (на фото слева) согласился перейти в ФК «Сочи» на правах аренды до конца сезона, пишет ТАСС со ссылкой на владельца клуба Бориса Ротенберга.

Собеседник агентства сообщил, что у них состоялся разговор с Кокориным и тот выразил готовность к переходу в сочинскую команду. Переход может состояться в любое время. Сейчас необходимо все оформить, после чего об этом объявят официально, уточнил Ротенберг.

Пока же форвард отправился с ФК «Зенит-2» в Турцию на сбор, который продлится с 13 по 28 февраля, сообщила пресс-служба петербургского клуба. Кокорин стал одним из 26 игроков, полетевших в эту страну.

21 января ФК «Сочи» объявил, что достигнута договоренность о переходе Кокорина в команду на правах аренды до конца сезона, однако позднее агент и отчим футболиста Кирилл Логинов опроверг информацию о его уходе из петербургского клуба.

В начале февраля Кокорин уже был на тренировочном сборе в Турции в расположении «Зенита-2».

Осенью 2018 года футболист был заключен под стражу за участие в драках в центре Москвы. В мае он получил 1,5 года колонии общего режима, а в сентябре вышел по УДО, позднее подписав контракт с «Зенитом» до конца сезона.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы