251

КДК РФС отказал «Локомотиву» в отмене второй желтой карточки Денисова

Москва, 6 марта - АиФ-Москва.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза не стал отменять вторую желтую карточку, полученную капитаном московского «Локомотива» Игорем Денисовым 2 марта в матче с самарскими «Крыльями Советов», сообщает ТАСС.

«Железнодорожники» сыграли на своем поле с самарской командой вничью - 2:2. На 74-й минуте главный арбитр встречи показал Денисову желтую карточку, которая стала для спортсмена второй.

В минувший вторник «Локомотив» обратился в РФС с просьбой отменить это решение, назвав его ошибочным. По данным руководства клуба, арбитр предъявил предупреждение Денисову вместо футболиста «Локомотива» Владислава Игнатьева.

Как рассказал председатель КДК РФС Артур Григорьянц, в среду было получено заключение экспертно-судейской комиссии РФС, в котором говорится, что на 73-й минуте матча Игнатьев и Денисов одновременно нарушили правила.

«Следовательно, судья правильно показал вторую желтую карточку Денисову за срыв перспективной атаки. В данном случае мы не имеем права исправлять ошибку судьи, поэтому отказали «Локомотиву» в удовлетворении его заявления», - отметил глава комитета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы