aif.ru counter
1049

Глушаков выступил с обращением к болельщикам «Спартака»

Футболист прокомментировал конфликт с фанатами клуба

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Москва, 15 июня - АиФ-Москва.

Капитан московского ФК «Спартак» Денис Глушаков в обращении к болельщикам заявил, что не уверен в том, что останется в составе команды. «А если точнее, дадут ли мне играть те, кто против меня за пределами клуба? Этого я не знаю», - написал футболист в своем Instagram.

По его словам, он всегда говорил все в глаза тренеру и команде и делал все, чтобы «Спартак» добивался результата.

Глушаков отметил, что у него нет обид на болельщиков, так как многие из них просто не знают всей сути его ситуации. При этом он заявил, что никто так и не встретился с ним и не объяснил ему суть претензий.

Капитан красно-белых попал в опалу к болельщикам команды из-за конфликта осенью прошлого года с главным тренером Массимо Каррерой, который был позднее отправлен в отставку.

Каррера перевел Дениса Глушакова в дубль после того, как футболист отметил как понравившуюся критическую запись актера Дмитрия Назарова в отношении главного тренера «Спартака».

После ухода итальянского специалиста Глушакова вернули в основной состав в статусе капитана. Однако активная часть фанатов клуба начала устраивать обструкцию игроку в каждом матче. За попытку атаковать футболиста на поле один из болельщиков получил 10 суток ареста. 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли замораживать арбуз?
  2. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  3. Что случилось с Никитой Михалковым?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ