697

ФИФА: готовность стадиона в Ростове-на-Дону к ЧМ-2018 не вызывает опасений

Денис Демков / АиФ-Ростов
Москва, 2 октября - АиФ-Москва.

Директор департамента Международной федерации футбола (ФИФА) по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит заявил, что степень готовности стадиона «Ростов-Арена» к чемпионату мира по футболу 2018 года не вызывает опасений, передает ТАСС.

Совместная делегация представителей ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» проводит шестой операционный визит по подготовке стадионов к предстоящему чемпионату мира. В период с 26 сентября по 5 октября члены делегации осмотрят стадионы в восьми российских городах, в которых будут проходить матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Как отметил Смит, опасений по поводу сроков окончания работ на стадионе «Ростов-Арена» у делегации нет. Он добавил, что в ходе рабочего совещания, которое состоится после осмотра стадиона, все представители департаментов ФИФА выскажут свои замечания и комментарии в адрес подрядчика, которые будут учтены в работе.

Ожидается, что вместимость нового стадиона составит 45 тысяч зрителей. Работы по возведению новой арены должны быть завершены 25 декабря 2017 года. В настоящее время работы ведутся с опережением намеченного ранее графика. Уже в ноябре планируется проведение первых матчей на новом стадионе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы