Примерное время чтения: 1 минута
9019

Черчесов объяснил, почему не вызвал Кокорина в сборную

Москва, 13 марта - АиФ-Москва.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов объяснил, почему нападающий «Зенита» Александр Кокорин не вошел в состав национальной команды на контрольные матчи с Кот д'Ивуаром и Бельгией, передает Интерфакс.

«Мы смотрим, кто как себя проявляет. Я исхожу исключительно из спортивного принципа», - заявил Черчесов.

Он отметил, что присутствовал 16 февраля на матче 1/16 финала Лиги Европы между бельгийским «Андерлехтом» и «Зенитом», который завершился поражением петербургской команды со счетом 0:2.

«Понятно, что когда игроков сборной преследует шлейф неприятностей, нам не нравится, но мы не занимаемся тут воспитанием, а смотрим, кто и на что готов», - добавил наставник российской сборной.

Александр Кокорин за последнее время приобрел скандальную славу. В конце февраля этого года он был задержан сотрудниками ГИБДД в центре Москвы за нарушение ПДД.

В июле прошлого года Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев после вылета национальной сборной из чемпионата Европы-2016 участвовали в вечеринке в Монако, в ходе которой, по данным СМИ, на шампанское было потрачено около 250 тысяч евро.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы