Примерное время чтения: 1 минута
972

Бракамонте в шутку предложил Месси попросить совета у Путина

Москва, 22 ноября - АиФ-Москва.

Аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, в 2003-2012 годах выступавший за российские клубы, в шутку предложил аргентинским игрокам обратиться к президенту РФ Владимиру Путину за помощью.

«Я в шоке. Сборная России смогла забить пять безответных мячей (в матче открытия ЧМ-2018). Может, Месси и другим игрокам Аргентины стоило написать Путину: “Привет, Владимир! В какой футбол играть против Саудовской Аравии?”», — сообщил он Sport24.

Бракамонте назвал поражение Аргентины тяжелым ударом, но считает, что команда может выйти из группы.

В матче открытия на прошлом чемпионате мира по футболу российские футболисты разгромили команду Саудовской Аравии, забив пять безответных мячей. Сборная России в итоге вышла в 1/8 финала, где обыграла испанцев по пенальти, но в следующем раунде проиграла хорватам также по пенальти.

Ранее сегодня саудовские футболисты обыграли аргентинцев со счетом 2:1. У победителей отличились Салех Аль-Шехри и Салем Аль-Давсари. У Аргентины единственный мяч с пенальти забил Лионель Месси. После этого король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд объявил 23 ноября выходным днем.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы