Примерное время чтения: 2 минуты
1395

«Барселона» и «Наполи» сыграют без зрителей из-за коронавируса

Сюжет Ситуация с коронавирусом в Европе
ALBERT GEA / Reuters
Москва, 10 марта - АиФ-Москва.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской «Барселоной» и «Наполи» из Италии пройдет 18 марта без зрителей.

Как сообщили в пресс-службе «Барселоны», такое решение принято в целях предотвращения распространения коронавируса, поскольку не только футболисты, но и многие фанаты из Италии, которая стала крупнейшим очагом инфекции в Европе. В самой Испании тоже выявлено уже более 1,2 тысячи случаев. Поэтому было решено провести матч без зрителей, сообщили в пресс-службе «Барселоны».

Ранее «Барселона» и «Наполи» сыграли в Неаполе со счетом 1:1. Ответный матч пройдет в Испании 18 марта. Также еще несколько команд проведут матчи без зрителей в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Ранее СМИ сообщали, что летние Олимпийские игры в Токио могут перенести на конец года из-за ситуации с коронавирусом. В целях недопущения распространения заболевания в Японии уже отменили токийскую неделю моды. Без зрителей пройдет и церемония зажжения и передачи олимпийского огня в Греции. 

Роспотребнадзор рекомендует россиянам не пользоваться общественным транспортом в час пик, а также избегать мест массового скопления людей в связи с распространением коронавируса.

Общее число инфицированных в 104 странах достигло 110 тысяч. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы