194

Акции «Ювентуса» упали на 7% после заражения Роналду коронавирусом

Roberto Pezzali / Commons.wikimedia.org
Москва, 13 октября - АиФ-Москва.

Акции итальянского футбольного клуба «Ювентус» на Миланской фондовой бирже упали после того, как стало известно о заражении коронавирусом португальского форварда клуба Криштиану Роналду. 

По данным РБК, акции клуба падали на 6,9 процента к закрытию прошлого торгового дня, затем цена акций скорректировалась и падение замедлилось до 2,64 процента.

О том, что нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду заразился COVID-19, стало известно сегодня. Сообщалось, что 35-летний футболист чувствует себя хорошо и находится на самоизоляции. Однако из-за болезни он будет вынужден пропустить матч Лиги наций против Швеции, который назначен на 14 октября. 

Отметим, что туринский футбольный клуб «Ювентус» в этом году в девятый раз подряд и в 36-й раз в своей истории стал чемпионом Италии. В матче 36-го тура Серии А итальянского чемпионата «Ювентус» обыграл генуэзскую «Сампдорию» со счетом 2:0. Один из голов в решающем матче забил Криштиану Роналду. На сегодняшний день «Ювентус» - самый титулованный клуб в итальянском футболе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы