80

«Динамо» считает абсурдными обвинения «Зенита» в адрес московского клуба

Москва, 19 ноября – АиФ-Москва. Московский футбольный клуб «Динамо» заявил, что все претензии петербургского «Зенита» по организации матча в Химках не имеют под собой каких-либо оснований.

«Динамо» считает все претензии ФК «Зенит» по организации и проведению матча совершенно безосновательными, - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте столичной команды. - Считаем требования «Зенита» засчитать «Динамо» техническое поражение абсурдным с точки зрения футбольного закона, который должен быть единым для всех».

В ФК «Динамо» 13 ноября поступило извещение от ФК «Зенит» о том, что на матче в Химках планируется 2000 болельщиков клуба из Санкт-Петербурга, на что «Динамо» пошел навстречу гостям, выделив запрашиваемую квоту, превышающую установленную регламентом 10-процентную квоту, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что «Зенит» обвинил представителей «Динамо» в том, 17 ноября 2012 года на стадионе «Арена-Химки» из-за бесчинств фанатов был остановлен матч 16-го тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит». Решение прервать встречу арбитр принял после попадания в голкипера москвичей Антона Шунина петарды, брошенной с фанатского сектора питерского клуба. В петербургском клубе считают, что виноват именно «Динамо», так как распространением билетов занимался московский клуб.

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы