aif.ru counter
140

Губерниев не согласился с решением суда по иску Малафеева

Москва, 30 октября – Аиф-Москва. Телеведущий Дмитрий Губерниев намерен обжаловать решение суда, частично удовлетворившего иск к нему футболиста Вячеслава Малафеева, передает Интерфакс.

«Конечно, мы будем обжаловать это решение, оно абсолютно незаконно», – заявил телекомментатор агентству.

Накануне Химкинский городской суд Подмосковья частично удовлетворил иск Вячеслава Малафеева о защите чести и достоинства на сумму в размере 1,5 миллионов рублей. Суд признал, что голкипер имеет право на компенсацию, и обязал Губерниева выплатить спортсмену 75 тысяч рублей.

Скандал разразился в августе 2011 года, когда в перерыве матча 22 тура чемпионата России по футболу между «Спартаком» и ЦСКА Губерниев уничижительно высказался о вратарях сборной России, упомянув Малафеева. Позже оказалось, что высказывания транслировались в Интернете.

В свою очередь Малафеев предложил комментатору извиниться, а в качестве компенсации – перечислить на счет любой футбольной школы сумму денег, которую Губерниев счел бы адекватной. Однако ведущий извиняться не стал, в результате чего голкипер подал иск о защите чести и достоинства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы