Примерное время чтения: 1 минута
2474

Тренер сборной Черногории по футболу извинился за сорванный матч

Виталий Белоусов / РИА Новости
Москва, 28 марта - АиФ-Москва.

Тренер сборной Черногории по футболу Бранко Брнович заявил, что ему трудно было подобрать нужные слова и в первую очредь он присносит извинения игрокам и тренерскому штабу России за то, что пришлось пережить, передает РСН.

Тренер пожелал скорейшего выздоровления Игорю Акинфееву. Брнович отметил, что после произошедшего его команда не имеет шансов в европейском первенстве.

УЕФА начнет дисциплинарное расследование по матчу отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Черногории и России после получения отчета делегата матча и судьи. Отметим, что сборной Черногории может быть засчитано техническое поражение со счетом 0:3 в этом матче из-за необеспечения безопасности.

Напомним, что матч Россия-Черногория был прерван на полчаса из-за того, что в Игоря Акинфеева прилетела горящая петарда с трибун, на которых находились болельщики сборной Черногории. Матч был возобновлен, но вновь остановлен и уже отменен после того, как во втором тайме на 68-й минуте при счете 0:0 в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы