247

«Локомотив» и «Краснодар» сыграли в «ничью»

Москва, 4 августа – АиФ-Москва. Очередной матч первого круга чемпионата России по футболу завершился «ничьей», пишет Р-спорт.

Московский «Локомотив» и «Краснодар» встретились в воскресенье в Москве и сыграли со счетом 0:0. В матче не принял участие один из лидеров железнодорожников, полузащитник сборной России Александр Самедов.

В первом тайме хозяева почти не имели позиционных атак, добираясь до чужих ворот с помощью длинных передач и потерь противника. В конце тайма «Локомотив» сумел распечатать ворота «Красндара», но арбитр отменил гол из-за нарушения правил.  В следующем туре 10 августа «Локомотив» на выезде сыграет с тульским «Арсеналом», а «Краснодар» в этот же день в гостях встретится с екатеринбургским «Уралом».

Напомним, накануне ЦСКА в матче первого тура российской премьер-лиги победи «Торпедо» со счетом 4:1. Ранее футбольный клуб «Зенит» разгромил тульский «Арсенал» в первом туре Чемпионата России со счетом 0:4. В пятницу Московский футбольный клуб «Спартак» обыграл казанский «Рубин» со счетом 4:0.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы