aif.ru counter
28.07.2014 14:04
525

Тренер «Амкара» Славолюб Муслин: на ЧМ-2014 России не хватило Дзюбы

Сюжет Сборная России на ЧМ-2014

Москва, 28 июля - АиФ-Москва. Главного тренера сборной России Фабио Капелло пригласили в Российский футбольный союз, чтобы он отчитался за свою работу на прошедшем чемпионате мира в Бразилии.

На встречу должны были прибыть все тренеры клубов российской Премьер-лиги, а также еще несколько специалистов из объединения российских тренеров. Приехал и главный тренер пермского «Амкара» Славолюб Муслин.

«Пока к Капелло у меня вопросов нет, но они могут возникнуть во время его выступления. Думаю, у других тренеров будут вопросы. В принципе, Россия неплохо выступила на чемпионате мира, не хватило совсем чутьчуть. Могли забить и в первом матче, и Бельгии, и Алжиру, тогда все было бы нормально. Чего не хватило? Дзюбы. На месте Капелло я бы вызвал его в сборную. Но он отличный тренер и много работал с командой. Уверен, он сам знал, кого надо было приглашать, а кого - нет. Капелло должен продолжить работать со сборной России, у него же есть действующий контракт», - заявил Муслин.

Напомним, что ранее Валерий Газзаев заявил, что не приедет на встречу с Капелло. Проигнорировали общение с итальянцем и некоторые другие специалисты.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество