aif.ru counter
379

Роман Широков официально стал игроком московского «Спартака»

Москва, 18 июля – АиФ-Москва. Полузащитник сборной России Роман Широков начнёт новый чемпионат уже в составе столичного «Спартака», сообщается на официальном сайте футбольного клуба Москвы.

 

В настоящее время известный футболист восстанавливается после полученной травмы, из-за которой ему пришлось пропустить участие в чемпионате мира в Бразилии.

 

Изначально Широков готовился к играм в составе сборной, но из-за его состояния тренер россиян Фабио Капелло в итоговой заявке заменил его на Павла Могилевца, полузащитники из казанского «Рубина».

 

«Восстановление идет по плану, даже с некоторым опережением графика, который изначально озвучивали врачи. <...> С сентября начинаю бегать, и в начале октября уже, думаю, буду тренироваться в общей группе», - уточнил Роман.

 

По его словам, перед уходом из петербургского «Зенита» он получал предложения и от других клубов: «да, они были, но я выбрал «Спартак».

 

Сами переговоры начались ещё полгода назад, когда агенты клубов связались между собой, но тогда руководство «Зенита» возразило против перехода полузащитника.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы