Примерное время чтения: 1 минута
12063

Вратаря сборной РФ в матче с Алжиром ослепили лазером — Капелло

Сюжет Сборная России на ЧМ-2014

Москва, 27 июня — АиФ-Москва. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что голкипер Игорь Акинфеев во время игры с Алжиром был ослеплен лазерной указкой, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

«Наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить. Игоря ослепляли 10 минут», - констатировал итальянец.

В то же время Капелло заявил о своем недовольстве работой судьи - турка Джюнейта Чакыра.

«Я ранее не поднимал тему судейства, но сейчас уже молчать не буду - я недоволен работой арбитра. Кроме того, мне не понравилось и то, как нас судили в матче с командой Бельгии», - отметил тренер.

«Сегодня мы могли победить, но, к сожалению, пропустили мяч. У нас было несколько голевых моментов. Так, алжирский вратарь отразил два очень сложных удара. Я никогда не скрываю, когда мы плохо играем. Сейчас же я не могу сказать, что мы провели плохой матч. Серьезных ошибок мы сегодня не допустили. В Бразилии я не готовил команду для чемпионата мира 2018 года. Я готовил команду сегодняшнего дня, а не завтрашнего», - заключил он.

Чем опасны лазерные указки? Читайте подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы