aif.ru counter
438

Кокорин не смог улететь со сборной в ОАЭ: футболист потерял загранпаспорт

Москва, 11 ноября – АиФ-Москва. Футболист московского «Динамо» Александр Кокорин не смог вылететь в составе российской сборной в Объединенные Арабские Эмираты из-за того, что потерял заграничный паспорт, – передает Р-Спорт.

Об этом журналистам сообщил пресс-атташе российской сборной Илья Казаков. Команда Российской Федерации должна провести 15 ноября в ОАЭ товарищеский матч с командой Сербии, а 19 числа – со сборной Южной Кореи. «Подготовка к матчам с Сербией и Кореей начнется во вторник утром, в занятии примут участие 22 из 23 вызванных тренером на сбор игроков. Проблем со здоровьем, к счастью, ни у кого нет. Александру Кокорину пришлось остаться в Москве из-за потери заграничного паспорта. Динамовец должен присоединиться к команде в один из ближайших дней, как только получит новый документ», – пояснил журналистам официальный представитель сборной.

Обозреватели отмечают, что Кокорин стал вторым бомбардиром российской сборной, забив в отброчном цикле чемпионата мира-2014 года 4 мяча. Более лучший результат показал только Александр Кержаков, в активе которого оказалось пять голов.

В понедельник СМИ сообщили, что Фабио Капелло в воспитательных целях не стал приглашать в сборную на товарищеские матчи Игоря Денисова. Причиной стало недовольство тренера меркантильностью динамовского игрока.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы