Примерное время чтения: 1 минута
764

Фигуристы Дэвис и Смолкин продолжат выступать за сборную России

© Zhang Yuwei / www.globallookpress.com
Москва, 1 июля - АиФ-Москва.

Российские фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин опровергли слухи о возможной смене спортивного гражданства. Соответствующее письмо спортсмены разместили в совместном Telegram-канале.

Дэвис и Смолкин рассказали, что несколько недель назад они решили покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова.

«Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах», – говорится в письме.

Спортивная пара также подчеркнула, что личную жизнь они стараются оберегать, выразив в связи с этим надежду «на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов».

Напомним, в СМИ прежде появилась информация о том, что дочь тренера Этери Тутберидзе Диана Дэвис в марте этого года вышла замуж за своего партнера Глеба Смолкина. После чего сообщалось о намерении танцевального дуэта сменить спортивное гражданство, 30 июня спортсмены якобы должны были пройти просмотр в Федерации фигурного катания США.

Ранее тренер Людмила Великова прокомментировала возможный переход дочери Тутберидзе в Соединенные Штаты.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы