Примерное время чтения: 6 минут
1027

Что известно о беременности Алеси Кафельниковой?

Категория:  Спорт
Ответ редакции
Вице-президент Федерации тенниса России, почетный член Ассоциации гольфа Евгений Кафельников с дочерью Алесей на балу Дебютанток Tatler в Колонном зале Дома Союзов в Москве.
Вице-президент Федерации тенниса России, почетный член Ассоциации гольфа Евгений Кафельников с дочерью Алесей на балу Дебютанток Tatler в Колонном зале Дома Союзов в Москве. Фото: РИА Новости/ Владимир Вяткин.

Чуть больше месяца назад 22-летняя дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся связала себя узами брака с 35-летним руководителем рекламного агентства и экс-возлюбленным Светланы Ходченковой Георгием Петришиным. Задолго до свадьбы влюбленных ходили разговоры, что модель находится в интересном положении, однако Кафельникова настойчиво опровергала эту информацию и лишь недавно призналась — слухи были не безосновательны.

Когда этой зимой дизайнер Надя Сказка во время эфира в Clubhouse рассказала о том, что Кафельникова ждет ребенка, модель шутила: «Кто такая Настя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя?» — написала Алеся в соцсетях, видимо, специально перепутав имя дизайнера.

Однако, если в такое опровержение еще можно было поверить, то когда по Сети разошлись скриншоты сторис из одной кулинарной мастерской на Бали, где Алеся участвовала в мастер-классе, отнекиваться было бесполезно. Девушка надела слишком короткий топ, поэтому ее изменившиеся формы было невозможно не заметить. Тем не менее официальное заявление звезда сделала лишь на днях, опубликовав фото с округлившимся животом и написав пост: «Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой и лет с 18 меня не покидала эта мысль, а встретив своего мужа, я сразу же не раздумывая ему это сказала „от таких как ты нужно срочно рожать“. Мысли вслух и они схожи, вуаля! Мне очень повезло с человеком которого я встретила, в нем есть все, о чем я могла только мечтать», — призналась Алеся. Естественно такие подробности как пол и имя будущего ребенка Кафельникова пока не раскрывала. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы