Примерное время чтения: 1 минута
1536

Боксерам из России запретили участвовать в международных турнирах

Москва, 4 марта - АиФ-Москва.

Международная ассоциация бокса (АИБА) по рекомендации Международного олимпийского комитета (МОК) приняла решение запретить гражданам России участвовать в международных соревнованиях. Об этом сообщается на сайте организации.

В сообщении сказано, что ограничения будут распространяться не только на боксеров, но и на рефери, а также судей. Их запрещено приглашать или допускать к участию в международных соревнованиях. Исключение составляют те случаи, когда это невозможно по организационным или юридическим причинам. Однако при таком исходе россияне будут выступать в качестве нейтральных спортсменов.

В АИБА уточнили, что аналогичные меры были введены и в отношении белорусских спортсменов. Кроме того, организация одобрила отмену международных турниров в РФ и Белоруссии, запланированных на этот год.

Сегодня стало известно, что Международная федерация гимнастики (FIG) и Международная федерации тяжелой атлетики (IWF) запретили российским и белорусским спортсменам участвовать в международных соревнованиях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы