85

Facebook извинился перед 104-летней женщиной за ложный возраст на ее странице

Москва, 21 февраля – АиФ-Москва. Соцсеть Facebook принесла извинения 104-летней жительнице Мичигана за то, что ей пришлось некорректно указать возраст на своей странице, сообщает Associated Press

Facebook не позволил Маргерит Джозеф указать настоящий возраст, хотя она несколько раз пыталась это сделать, рассказала внучка женщины Гейл Марлоу. Год рождения 1908 г. социальная сеть упорно исправляла на 1928 г, поэтому возраст госпожи Митчел не менялся в течение двух лет, остановившись на 99 годах.

Страницу своей бабушки внучка ведет сама, так как пожилая женщина плохо слышит и видит. По словам Марлоу, она была бы рада увидеть настоящий возраст на странице бабушки.

В социальной сети быстро отреагировали на пожелание пользователей. Официальный представитель компании Эндрю Нойз сообщил 20 февраля, что Facebook устраняет недоработками системы, чтобы люди, родившиеся до 1910 г., могли указывать настоящие годы рождения.

Ранее энтузиасты решили исправить еще один недочет в Facebook. Дело в том, что человек, переставший читать чью-то страницу, делает это тихо и незаметно. Поэтому было создано расширение для браузеров, позволяющее увидеть, как выглядят на самом деле отношения пользователя с окружающими. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество