aif.ru counter
04.03.2011 11:36
7063

Погибший в пожаре написал в «Одноклассниках», что его «убили менты»

Сотрудник частного предприятия, погибший при пожаре в помещении фирмы, успел оставить запись в «Одноклассниках», из которой следует, что поджог совершили сотрудники милиции.

Работник вышел в Интернет с компьютера, который стоял в бытовке. В своих сообщениях он рассказывал, что не может выбраться, и обвинил в поджоге милиционеров: «Дверь закрыли, и я горю», «Пока тушу, но вторая комната горит», «На окнах решетки, и стоят менты, подожгли они, а я знаю, что мне не жить!».

Погибший даже успел установить статус: «Прощевайте господа... менты убили меня!».

По данному факту следственные органы проводят проверку, пишет «Газета.Ru». С заявлением обратилась мать погибшего – жительница поселка Белый Яр Томской области, где произошел пожар.

По словам Ивана Голубева - заместителя руководителя Колпашевского межрайонного следственного отдела областного управления Следственного комитета - женщина «обратилась с заявлением с просьбой выяснить обстоятельства гибели своего сына». Она предоставила текст переписки из соцсети.

По предварительной версии, причиной пожара, произошедшего в ночь на 27 февраля, стало неосторожное обращение с огнем. 26-летний мужчина скончался от отравления угарным газом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество