Примерное время чтения: 2 минуты
129

Создатель Facebook рассказал, как будет работать сетевая почта

Выступая на пресс-конференции в Сан-Франциско, состоявшейся 15 ноября, Цукерберг отметил, что новый сервис не ставит своей задачей конкуренцию с другими крупными почтовыми сервисами. Основатель Facebook сказал, что сетевая почта носит «дополняющую» роль.

«Это не электронная почта. Нам не кажется, что современная система обмена сообщениями должна создаваться в виде электронной почты ... Эта система включает e-mail в себя», - так выразился Цукерберг.

В своем выступлении он ни разу не упомянул рабочее название сервиса - Facebook Titan.

Facebook намерен задействовать для этого сервиса короткий адрес fb.com, который был куплен у американского бюро по сельскому хозяйству (American Farm Bureau).

Новая система – она получила название «коробка с письмами» - объединяет возможность обмениваться сообщениями внутри сети, SMS, сообщения из электронной почты и беседы в чатах в одном почтовом ящике с расширением @facebook.com. Сообщения от «близких контактов» будут перемещаться в отдельную папку, а сообщения от других пользователей будут попадать в папку «другое».

Сначала доступ к сервису будет осуществляться по приглашениям. Постепенно он станет доступен всем пользователям соцсети, сообщает Lenta.Ru.

О разработке почтового сервиса крупнейшей в мире социальной сети (число ее пользователей превышает полмиллиарда человек) стало известно в феврале.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах